Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cocó na fralda

Cocó na Fralda

Peripécias, pilhérias e parvoíces de meia dúzia de alminhas (e um cão).

Presente gastronómico

Aparentemente, a Cris e o João tinham um presente do Ricardo em atraso. Ou dois. Nem sei. O que sei é que nos convidaram para "uma coisa" no sábado. Que tínhamos de estar à porta de casa às 19.15. Lá fomos, sem saber.

Quando chegámos ao Mercado da Ribeira (Mercado Time Out) ainda não sabíamos a qual dos restaurantes iríamos. Fomos primeiro a um bar, beber um copo de vinho, até que ela disse: estão a chamar-nos. Foi quando percebi que íamos à Academia, fazer um workshop com um chef. Ou seja: que íamos cozinhar. Já lá tinha estado uma vez, a aprender a fazer hambúrgueres vegetarianos com a Mada (na sua fase vegetariana) mas desta vez diverti-me mesmo muito. Talvez o facto de estarem sempre a encher-nos o copo tenha contribuído, ou então foi só da companhia e do chef Miguel Mesquita (uma simpatia), ou então foi dos pratos que aprendemos a fazer (tão booooons!), ou então foi tudo junto. ADORÁMOS.

7516762336_IMG_1905.JPG

7516734336_IMG_1884.JPG

7516762336_IMG_1906.JPG

7516762336_IMG_1948.JPG

 

2 comentários

Comentar post