Passatempo 7º Workshop de cozinha #Receitaperfeita
E lá vem mais um workshop dos bons.
Acho que já dispensa apresentações mas, basicamente, vamos cozinhar o nosso jantar, guiados pela mão da chef Mónica Alves Pereira, fotografados pela sempre animada Raquel Brinca (já regressada do Brasil mas espero que já sem bronze), tudo com a parceria do extraordinário Lidl que nos brinda com os melhores produtos.
O próximo Workshop vai ser, então, na próxima QUARTA-FEIRA, DIA 30 DE NOVEMBRO.
Não se enervem por ser a uma quarta! No dia seguinte é feriado!!!!!
A quem se destina?
Desta vez, e porque o Natal está aí à porta, vamos convidar-vos a virem em família. Tragam o marido, a mulher, a mãe, a irmã, a avó, o cunhado, o primo, a sogra... Só não vale trazerem filhos pequenos porque a ideia é ser um convívio de gente crescida (e já tivemos o workshop entre pais e filhos).
O que vamos cozinhar (e jantar)?
Lá está... Natal quase a chegar pede bacalhau para o jantar. Assim, vamos cozinhar um Bacalhau Confitado com Esmagada de Grão e Farinheira (nhamiiiiiii).
A entrada vai ser um Gratinado de Batata.
E para sobremesa vamos inventar um Parfait de Pão de Ló de Ovar com Couli de Framboesas e Frutos Vermelhos.
Como podem participar?
Através do formulário em baixo. Escolherei 6 pares, via random.
E é gratuito?
Estes workshops do Cooking Memories têm habitualmente o custo de 40€ por pessoa. Mas o que peço a cada um dos 12 vencedores são 15€ por cabeça, para doar a uma instituição de Cascais que tem um trabalho muito meritório e que se chama Fundação AJU (têm uma série de projectos de solidariedade em mãos).
O que mais vos posso dizer?
Que nos vamos divertir muito, que vamos ter um jantar de arromba, e que vamos celebrar o Natal.
Têm até domingo (dia 27) para participarem!
Boa sorteeee!