Degust'Ar
Não é nada fácil manter o regime no Alentejo.
Sobretudo no Degust'Ar, um dos restaurantes do hotel.
Ontem ao jantar deliciámo-nos com o menu de degustação:
Pasta de sapateira em massa folhada e salada
Queijo de Évora gratinado com azeite e orégãos e tiras de pão regional tostadas
Salmonete corado na frigideira, espuma e supremos de laranja, migas de poejo e hortelã
Granizado de citrinos
Naco de lombo de novilho com crosta de farinheira, ragoût de batata com cogumelos frescos, folhas de espinafres novas e castanhas confitadas
O Ricardo ainda comeu Encharcada (eu só provei) mas… não deu tempo para fotografar (há coisas tão boas que não podem esperar muito tempo).
Sobretudo no Degust'Ar, um dos restaurantes do hotel.
Ontem ao jantar deliciámo-nos com o menu de degustação:
Pasta de sapateira em massa folhada e salada
Queijo de Évora gratinado com azeite e orégãos e tiras de pão regional tostadas
Salmonete corado na frigideira, espuma e supremos de laranja, migas de poejo e hortelã
Granizado de citrinos
Naco de lombo de novilho com crosta de farinheira, ragoût de batata com cogumelos frescos, folhas de espinafres novas e castanhas confitadas
O Ricardo ainda comeu Encharcada (eu só provei) mas… não deu tempo para fotografar (há coisas tão boas que não podem esperar muito tempo).