Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cocó na fralda

Cocó na Fralda

Peripécias, pilhérias e parvoíces de meia dúzia de alminhas (e um cão).

De Itália para... Itália

Ontem fomos buscar a minha mãe ao aeroporto, regressada de umas férias na Toscana (Itália). Tínhamos marcado um jantar num restaurante italiano, com a graça de, assim, ela fazer uma transição mais suave. Arriscámos um bocado. Não conhecíamos o Forneria e, apesar de já termos ouvido dizer muito bem, fica sempre aquele receio "e se é péssimo?" Bom, não só não era péssimo como era mesmo óptimo. A Burrata de entrada era excelente, o meu prato "Risotto de Açafrão" estava irrepreensível, o spaguetti nero do Ricardo estava incrível e a mãe já não sei o que comeu (acho que foi gnocchi) do qual teceu os maiores elogios. Foi de tal maneira bom que, no final, a minha mãe foi ter com o empregado (talvez o gerente, não sei) para lhe dizer que foi como se não tivesse chegado a sair de Itália. Como não sei se a informação chega ao chef e até ao próprio proprietário, fica aqui o nosso testemunho. Forneria, no Parque das Nações. Recomendamos MUITO.

IMG_4489.JPG

IMG_4491.JPG

IMG_4492.JPG

IMG_4493.JPG

 https://www.pizzariaforneria.pt

1 comentário

Comentar post