Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cocó na fralda

Cocó na Fralda

Peripécias, pilhérias e parvoíces de meia dúzia de alminhas (e um cão).

Correr, saltar, degustar

Só foi pena não estar um sol radioso. Mas, Algarve que é Algarve, não desilude no que à meteorologia diz respeito e, mesmo com aguaceiros, foi possível estar praticamente todo o dia ao ar livre e muito bem. O Sheraton Algarve Hotel & Pine Cliffs Resort (paragem para retomar fôlego, que os hotéis agora têm quase duas linhas de nome) realizou hoje o evento solidário "Pine Cliffs Goes Active - Ultimate Challenge": um dia inteiro dedicado a actividades desportivas ao ar livre (e o dinheiro angariado vai direitinho para apoiar a Santa Casa da Misericórdia de Albufeira).
Sobre a Praia da Falésia, o Tabu Garden Lounge foi o cenário idílico para este dia. Esta família de malucos aventurou-se na Zumba e no Body Combat. Havia outras actividades (Body Balance, Cycling Challenge de duas horas, Step) mas já não dávamos para mais.



Agora à noite, criancinhas adoráveis vão ficar com uma ainda mais adorável babysitter e nós vamos ao "Cooking Through Generations" com o chef britânico, detentor de uma estrela Michelin, Marc Fosh. Sim, que toda a gente sabe que o exercício… abre o apetite. Can't wait.

1 comentário

Comentar post