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Cocó na fralda

Cocó na Fralda

Peripécias, pilhérias e parvoíces de meia dúzia de alminhas (e um cão).

Almoço do The Woffice no Populi

Na semana passada o restaurante Populi convidou as co-workers do The Woffice para almoçar. Estava um dia lindo, ficámos na esplanada (em pleno Terreiro do Paço) e fomos brindadas com algumas sugestões dos chefs Giorgio Damasio (chef Executivo Populi e Mercantina) e Ricardo Estevas (chef residente). Estava tudo excelente e juro que não sei como conseguimos comer tanta coisa. Começámos por um Gaspacho Populi, seguiu-se um Mil-folhas de carpaccio de novilho, creme de parmesão e chips de cherovia. Já estávamos almoçadas, nesta altura. Mal sabíamos nós que ainda faltava muuuuito. Veio então uma Cataplana de Marisco (lavagante, camarão de Moçambique, Amêijoa da Ria Formosa e Mexilhão) e, quando já nos contorcíamos, aterrou na mesa um Tornedó de novilho com escalope de foie gras e molho Madeira. Praticamente em coma, conseguimos apenas provar um bocadinho de cada sobremesa que trouxeram para as quatro: Fondant de chocolate branco e coração de framboesa; Cheesecake e geleia de lima e Capuccino de côco e café. Tudo isto regado por um Julian Reynolds de 2015 que soube pela vidinha. 

Enfim, foi uma desgraceira. Acho que durante o resto do mês vou andar a correr só para dar cabo deste almoço. Mas estava tudo excelente e fomos mesmo muito bem tratadas.

Obrigada ao Populi pelo convite! Adorámos!populi pratos.jpg

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