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Cocó na fralda

Cocó na Fralda

Peripécias, pilhérias e parvoíces de meia dúzia de alminhas (e um cão).

Adeus fim-de-semana!

O fim-de-semana passou a voar. Jantarada na sexta, jantarada no sábado, piquenique no domingo e pronto, foi-se.
Deixo-vos com um dos nossos novos pitéus favoritos, o Empadão Mexicano, uma das receitas do livro «A Dieta dos 31 Dias», da nutricionista Ágata Roquette, que já entusiasmou vários amigos.

Ingredientes
300 g de carne picada (pode ser uma mistura de vaca e peru ou frango)
1 pacote de tempero seco para tacos (ui, que descoberta fabulástica)
Meia cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa bem cheia de queijo Philadelphia light
1 tomate grande sem sementes cortado aos bocadinhos
Alface lavada e cortada em juliana
Uma mão cheia de queijo ralado magro
Meia lata de tomate aos pedaços
Um fiozinho de azeite
Sal e pimenta

Preparação
Ponha um fiozinho de azeite numa frigideira e, quando estiver quente, junte o alho e a cebola e mexa.
Junte a carne e vá mexendo. Tempere com sal e pimenta. Junte o tempero de taco e mexa até a carne estar douradinha. Retire da frigideira e ponha numa taça funda para servir à mesa, de forma a cobrir o fundo.
Espalhe o queijo Philadelphia por cima de forma uniforme, para tapar a carne toda. Polvilhe com o queijo ralado também de uma forma uniforme para cobrir o queijo Philadelphia (como a carne está quente, o queijo ralado vai derreter um pouco).
Espalhe o tomate por cima do queijo e depois a alface por cima do tomate, sempre para cobrir a camada inferior por inteiro.
Tempere os tomates em lata com sal e pimenta e espalhe levemente por cima da alface.
E está pronto a servir... (e é tãooooooooooooo bom!)

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